Доставка вареников Доставка вареников Корчма качка

Доставка пива

Отзывы


Администрация Альпины / 01.11.2017 11:35

Уважаемая Екатерина! Вы правы , у нас действительно особая технология варки: при приготовлении вареников и пельменей используется максимально тонкое тесто и ручная лепка. Варить полуфабрикаты нужно в кипящей подсоленной воде не более двух минут. До второго кипения доводить не стоит, так как тесто тонкое, за счет этого они нежнейшие. Если придерживаться технологии - Вы получите огромное удовольствие от наших вареников и пельменей! При покупке инструкция всегда прилагается.

Администрация Альпины / 01.11.2017 11:13

Уважаемая Наталья!!!Удивительно читать Ваш отзыв, так как "Рисовая лапша с курицей" - одно из любимых восточных блюд Наших гостей. Оно состоит из бедренной части курицы без кости, за счет этого блюдо более сочное и имеет насыщенный вкус. Рекомендуем Вам попробовать другие блюда , у нас очень разнообразное меню. Будем рады видеть снова.

Екатерина / 24.10.2017 20:56

Посещали "Альпину" не один раз.....всегда было вкусно. И тут решили взять замороженные вареники с собой. На вид - замечательные. Но как только решили их сварить, очень неприятно удивились. Ребята, таких вареников я не покупала нигде и никогда.... У них какая-то особенная технология варки? При попадании в кипяток они развалились в ничто: полная кастрюля картофельной взвеси и ломики теста. Было очень обидно :(

Наталия / 19.10.2017 14:31

Заказывала сегодня рисовую лапшу с курицей и овощами. Это какой-то ужас! Жирное месиво с курицей с куриной кожей. Отвратительные куски курицы вместе со шкуркой. Вы собакам это нарезаете? Такое впечатление, что открыли банку с дешевой тушенкой и добавили в макароны. Есть это невозможно!! Аппетит пропал мгновенно!

Ирина / 14.10.2017 12:22

Спасибо,как всегда,очень вкусно.

Keksik_n / 30.08.2017 16:09

Заказывали в офис на компанию человек. Остались сытыми и счастливыми. Все доставили быстро, горячим и вкусным. спасибо огромное! Советую особенно отметить салат с индейкой - тарелочку вылежите!

Ирина / 29.07.2017 12:06

Всю неделю отдыха питались в "Качке". Потрясающее место, каких сейчас мало где встретишь. Отличные порции, отменный вкус блюд, все с пылу с жару, замечательные цены. Отношение персонала прекрасное, спасибо огромное за это!!! Странно, как все предыдущие в разы мы проходили мимо. :)

Виктория / 04.07.2017 11:20

Кухня божественна. Доставка во время, Диспечер Анна внимательная всегда. Так держать. молодцы.

Виктория / 25.04.2017 12:16

Большое спасибо кафе "Альпина" от постоянных клиентов из Мукачевского переулка. Отличный, быстрый сервис, вкусная кухня и очень приятная администратор Ольга))). Так держать!)

Администрация Альпины / 09.04.2017 21:08

Уважаемая Марина! Для прояснения ситуации, укажите контактный номер телефона для связи. Заранее спасибо!

Екатерина / 09.04.2017 19:13

Мы ходим в вареничную уже около 10-ти лет. Все очень нравится. Всегда стабильно вкусно и быстро. Хорошие порции!! Вот только скидку всё никак не дают, а очень хотелось бы))

Куркудым Олександр Николаевич / 16.03.2017 16:49

хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, особенно отметить официанта Анну за быстрое и качественное обслуживание! Очень люблю ваше кафе , с большим желанием планирую вас посещать в дальнейшем !

Александр / 06.02.2017 19:02

Забыл отметить найнежнейшие плацинды. Без них уже не могу ! ))) Ещё раз СПАСИБО !

Александр / 06.02.2017 18:54

Хочу поблагодарить коллектив и девочек на кухне за отличную и четкую работу ! Все очень вкусно и как говорят с пылу с жару ! ДОСТАВКА во время ! Отдельное спасибо за вкуснейшую выпечку ! Являюсь страстным поклонником !!! Очень внимательные и вежливые операторы ! Спасибо большое ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !

Ирина / 03.02.2017 13:57

А вообще, все у вас очень радует - качество кухни, вежливость операторов, скорость доставки даже в дальние уголки города. Все на высоте!

Ксения / 03.02.2017 13:32

Пельмеши в горшочке, что может быть лучше!!! Горячие, аппетитные, много мяса, мало теста ;) Спасибо!

Ирина / 03.02.2017 13:29

Пожалуйста, добавьте в форму онлайн заказа поле для комментариев. Постоянно заказываем у вас форшмак (самый лучший в Одессе!) и надоело все время повторять по телефону, что нам нужны дополнительные порции тостов. Писать в комментарии было бы удобнее :)

Татьяна / 20.12.2016 12:02

Немецко-Израильский проект Густо https://thegustoapp.com/ua/mobile

Лиля / 17.12.2016 00:27

Шашлычки с овощами отменные ! Радуют ваши новинки.

Саша / 17.12.2016 00:25

Спасибо! Посещаю вас уже много лет просто супер ! Переодически хожу в новые места но вам альтернативы нет . ????

Администрация Альпины / 10.11.2016 20:24

Уважаемый Владимир,наверное выборы Трампа на нас тоже подействовали с отрицательной стороны.Мы думаем не стоит отказываться от нашего заведения из-за одного неудачного посещения.Будем рады Вас видеть в следующий раз и постараемся исправиться.

Марар Анастасия / 10.11.2016 15:14

У вас бесспорно вкусно, но уже не раз замечаю обслуживание не на достойном уровне. Пришли на обед, официанты видели что мы сели за столик и даже не соизволил подойти дать меню, проходили мимо, или просто у барной стояла. пока мы сами не встали звать. Официант должен сделать так что тебе захотелось вернуться в это заведение. Лично мне больше не хочется заходить.

Владимир / 09.11.2016 23:52

Сегодняшний день разочаровал меня дважды: Во - первых: президентом США выбрали Дональда Трампа. Второй неприятностью дня стало посещение "Вареничной на Ришельевской". Зашел в обеденный час, людей много, понимаю, время ланча. Официантки проходили мимо нас с опущенными глазами, чтобы встретившись взглядом не пришлось здороваться и отвлекаться на "лишних клиентов". Когда попросил обратить на нас внимание и найти нам столик, официантка сказала, что она работает на втором этаже и предложила сесть за столик с табличкой "резерв". Тут подошла официантка "в возрасте" и видимо, с "опытом". Сказала, что это ее этаж и этот стол зарезервирован, и ушла! Нам ничего не осталось, как убраться вон из этого заведения, И , я знаю точно,- НАВСЕГДА! Хотя раньше я частенько заходил на обед, и приглашал друзей из других городов и стран в этот ресторан. Что-то с Одессой не так! Я всегда хвалил и восторгался одесским гостеприимством и сервисом, а теперь мне стыдно и больно!

Диденко Татьяна / 02.11.2016 13:04

Спасибо большое за реагирование на отзывы. Всегда приятно быть услышанным. Вареники у вас непревзойденные и оперативность с доставкой сегодня неслыханно порадовала). Успехов вам и вашему бизнесу. Всегда ваши клиенты).

Администрация альпины / 01.11.2016 17:29

Уважаемые гости!!! В связи с перебоями электроэнергии по всему городу, уже второй день у нас выключают свет и для налаживания технических неполадок уходит время, а оно сказывается на быстроту приготовления блюд и сроки доставки!!!Просим войти в наше положение и приносим свои извинения за оказанные неудобства.

Диденко Татьяна / 01.11.2016 14:50

1 ноября около 10 утра сделали заказ с доставкой в офис к 14.00 часам. В 14.40 позвонила администратору уточнить где наш заказ. Мне ответили что в течение тридцати минут его переделают и снова сверили состав заказа. Вопрос: И???? . Кстати в предыдущий раз привезли аказ без столовых приборов и вместо пампушек к борщу прислали две сдобных булочки..... Все меньше и меньше хочется заказывать...

Игорь / 01.11.2016 10:26

Очень вкусно. И цена для такого качества просто отличная. Ув. администрация, вчера был третий раз (правда третий из 30, однако...), когда заказанный с собой салат был недоделан: салат цезарь был без заправки. До этого был случай когда салат с семгой был выдан (тоже с собой) без черных ломтиков хлеба (а без него салат уже не тот). И еще раньше салат греческий, тоже заказанный с собой, был не заправлен и не посолен.

Администрация альпины / 28.10.2016 14:22

Уважаемая Элла , спасибо за отзыв. Приняты меры! Будем рады Вашим заказам еще. Доставка в обеденное время осуществляться в течении одного часа - часа двадцати не зависимо от расстояния!

Элла / 26.10.2016 14:05

Самая медленная доставка еды в городе!!! Заказали еду в офис,привезли спустя 2 часа вместо обещанных "максимум до 1 часа".

Елена / 21.10.2016 22:43

Отличное место с отличной едой. Уютненько и душевно, и приятно. Так как живу рядом, часто беру еду на вынос. Всегда красиво и аккуратно все упаковывают. Спасибо!

Елена / 17.10.2016 20:00

Спасибо. По заказу на дом все было очень вкусно и мило.

Валерия / 17.10.2016 11:18

https://getgus.to/ru Выбираете город, интервью с создателем, адреса наших офисов, демо-версия приложения и т.д. Есть ещё один сайт, но он доступен только для рестораторов (я не могу выложить его в открытом доступе) Условия сотрудничества мы обсудили, будем на связи. С уважением, Валерия. +38 067 230 22 88 Manager, Gusto.

Администрация альпины / 24.08.2016 15:39

Уважаемые гости нашего кафе , нам всегда приятно когда вы оцениваете наш труд. Спасибо за Ваши отзывы и субьективную точку зрения на обслуживание нашего персонала. Мы всегда учитываем замечания и принимаем меры для улучшения сервиса обслуживания.

Светлана / 18.08.2016 13:11

Вареники очень вкусные,обслуживание первый раз понравилось,приятный парень все быстро и качественно,на следующий день пришли и нас немного обманули,спросили сколько вина нести мы заказали 200 белого вина,принесли 150,в следующий раз заказали 150 ,выглядело также.Дама лет за 40 нас ослуживала,на чай не оставили,желания не возникло.

Алексей / 17.08.2016 14:59

Очень понравились вареники, рад что открывается новое заведения такого уровня. Хотел бы спросить с кем можно пообщаться об маркетинговой активности с администрации?

Сердюк Андрей Анатолиевич / 01.08.2016 23:19

Самое хорошее в этом кафе - это вареники. Заказывали картофель фри... Принесли едва разогретую картошку. Персонал при посетителях спорил кому идти убирать столик. Остались не довольны, надеемся вы исправитесь.

Светлана / 29.07.2016 20:29

Огромное Вам Спасибо. Безумно вкусные блюда (в Бистеку я просто влюбилась), внимательный администратор, пунктуальный курьер и море удовольствия от заказа.

Администрация альпины / 02.07.2016 19:10

Спасибо за Ваши отзывы!Нам очень приятно слышать и читать слова благодарности!

Ксюша / 29.06.2016 15:23

Слава, слава поварам, Ведь они готовят нам, Вкусно так, что просто диво! Украшают все красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Огромнейшее, наивкуснейшее спасибо за неповторимый вкус вареничков, а с вишней - особенно, как в детстве побывали!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина / 26.06.2016 06:50

Хочу сказать спасибо этому кафе. МЫ на Троицу были в Одессе (сами из Запорожья). Зашли позавтракать. Заказ принесли очень быстро. Порции большие: ребенок не смог все сьесть а муж наелся. Завтрак одессита у вас просто восхитительный. А про лимонад я вообще молчу - такого вкусного лимонада я никогда не пила. Спасибо что утром приняли нас тепло и радушно и зарядили энергией на весь оставшийся день.

Администрация альпины / 11.04.2016 15:00

Уважаемая Карина! Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше радовать вас! Ждем дальнейших заказов!!

Администрация альпины / 11.04.2016 14:57

Уважаемая Алена Колесник! Мы удивлены Вашим отзывом! Бульон у нас готовят ежедневно каждое утро, мы продаем по 100 порций в день - гости остаются довольны. Если у Вас возникли какие то претензии по поводу еды - просьба обратить внимание официанта на это сразу, чтоб мы могли решить проблему на месте ( если она конечно есть).

Карина / 08.04.2016 15:27

Много раз была у вас в ресторане и с друзьями и семьей . В этот раз заказывала еду на дом- ребята,спасибо,это был пищевой оргазм! Все было очень вкусно!!! Успехов вам!

Администрация альпины / 04.04.2016 15:20

Уважаемые Вячеслав и Екатерина мы хотим прояснить сложившуюся ситуацию.Мы действительно работаем до 23.00.в летний период режим работы в наших заведения увеличивается до 24.00.Ошибка нашего администратора была в том,что она вовремя вас об этом не предупредила.Приносим свои извинения и ждем вас вновь.(На будущее .если вы захотите остаться дольше чем работает заведение,предупреждайте пожалуйста по телефону и вопрос будет решен.)

Вячеслав / 03.04.2016 10:04

Обсалютно согласен с предыдущим постом, таких администраторов как в Качке нужно гнать в шею, иначе количество посетителей уменьшиться до нуля!!!! Возмутило наглое отношение к посетителям со стороны администратора, которая в 23.00 очень спешит домой, ссылаясь на то, что ей не оплачивают такси, а то, что за столом сидят маленькие дети, которые не успели доесть, её не волнует вообще!!!! За 10 лет, регулярно посещая Альпину и пару лет Качку, такого ещё небыло!!!

Екатерина / 03.04.2016 00:10

А предыдущем отзыве забыла указать, что дело было в Качке ( субботним вечером ). Хочется прийти к ваше заведение еще много раз, но увы перед тем как идти подумаем........

Екатерина / 03.04.2016 00:05

Кухня супер. Смените администратора. Отношение к клиентам никакое. Хотите чтобы к Вам ходили люди- относитесь к ним по человечески. Выгнали в 23:10!!!!!!!! Мы в шоке

Екатерина Аврора / 24.03.2016 16:40

Как договаривались, оставляю ссылку: игры: http://kancbox.od.ua/shkolnie_prenadlezhnosti/igri/ , пазлы: http://kancbox.od.ua/shkolnie_prenadlezhnosti/pazli/

Администрация Альпины / 02.03.2016 15:38

Уважаемый Кирилл, спасибо большое за отзыв, учтем Ваши пожелания. Ждем дальнейших заказов!

Кирилл / 01.03.2016 12:19

Очень все нравится, но очень хотелось бы, что бы каждая коробка при доставке была подписана заглавными буквами, полным названием без сокращений, когда заказывают много людей, разные блюда сложно разобрать, где что. Для постоянных клиентов хотелось бы программу лояльности скидки или какие либо приятности. В целом все нравится, спасибо!

Администрация Альпины / 29.02.2016 15:46

Уважаемая Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! И дальше будем стараться Вас радовать.

Юлия / 18.02.2016 16:01

Спасибо огромное! умнички как всегда на высоте! одна только просьба - когда доставку готовите чуть больше пельмешки маслом сдабривайте. а в остальном что вкус великолепный что по скорости никаких нареканий! еще раз спасибо!

Администрация Альпины / 08.02.2016 15:17

Уважаемая Карина,первый раз ваш заказ был в воскресенье,а в воскресенье мы работаем с 12.00 часов(у нас санитарный день).Второй ваш заказ был в 22.11 минут,а мы работаем до 22.00 часов,его конечно увидели с утра.Оставляйте пожалуйста заказы в рабочее время с 10.00 до 22.00,а в воскресенье с 12.00 до 22.00

Карина / 05.02.2016 17:08

На заказы через сайт заторможенная реакция, если она есть вообще. Один раз заказывала рано утром, очнулись и перезвонили через 4 часа, привезли заказ после обеда. Второй раз заказала специально заранее с вечера, чтобы выполнили на следующий день в первой половине дня, и реакции вообще никакой нет до сих пор.

Вареник / 28.01.2016 12:18

У вас бесплатная доставка?

Администрация Альпины / 27.01.2016 15:42

Уважаемая Ирина, не могли бы вы по подробней описать суть конфликта с администратором Викторией.Мы обязательно примим меры,напишите либо на сайте,либо позвоните по телефону 35 81 52

Екатерина / 26.01.2016 15:58

Общаюсь с Викторией ежедневно, так как ежедневно делаем заказы, отзывчивая, всегда подскажет, уже узнает по голосу, никаких претензий к обслуживанию не имеем)

Ирина / 26.01.2016 14:43

Возмущена некомпетентностью администратора Виктории (принимает заказы по телефону). Являюсь постоянным клиентом. Из-за неприятного общения с Викторией – откажусь от услуг Альпины.

Екатеринв / 21.01.2016 18:56

Удивительный, неповторимый и волшебный вкус вареников с семгой не передать словами! Брали в замороженном виде, с сомнением, надо сказать. Но результат превзошёл все ожидания - тонкое, нежное тесто и очень много вкусной, свежей начинки, сделаны с душой, большое спасибо, действительно, получили удовольствие и придем за ними ещё!

Димов Ярослав Николаевич / 11.01.2016 13:37

Чисто случайно забрёл к вам и был очень прятно удивлен! У вас самый вскусный борщ который я пока что пробовал в каком-либо заведении в своей жизни! Порции просто огромные! Все очень вкусно и максимально приближенно к домашней маминой еде) Теперь буду часто сюда захаживать! Всем советую!

Екатерина / 30.10.2015 16:06

Добрый день! Неделю питаемся в вашем кафе, заказываем еду в офис, приносят вовремя, порции большие, все свежее и очень вкусно, все что мы пробуем, все нам нравится. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что вы будете нас радовать своими свежими вкусняшками)

Администрация Альпины / 29.10.2015 14:07

Уважаемая Елена Сергеевна,все блюда у нас готовятся под заказ из под ножа,так что свежесть нашей продукции мы можем гарантировать.В любом случае ситуация неприятная,но если у вас есть сомнения-приходите к нам и мы проведем вас по всем цехам и вы наглядно в этом убедитесь.К сожалению наш мир не стерилен и подхватить любую кишечную инфекцию вы могли в любом общественном месте.

Елена Сергеевна / 24.10.2015 12:21

Салаты у вас очень вкусные и порции большие. но вот заказали бифстроганов, был кисловат на вкус, а потом еще и всю ночь пришлось провести в туалете..видимо давний был, ну уж очень нас расстроили. Мы были о вас лучшего мнения.Очень расстроили.

Администрация Альпины / 29.09.2015 14:33

Уважаемый Руслан приносим свои извинения,приняли меры

руслан / 28.09.2015 14:23

Научите пожалуйста своего продавца общаться по телефону, режет ухо. А лучше посадите обученного способного принять заказ по телефону, так ,что бы клиент остался доволен

Мария / 24.09.2015 19:22

Были в Альпине 23 сентября, как обычно вареники с картошкой и грибами под грибным соусом просто бесподобны! Очень насыщенный вкус и аромат грибов)

Ася / 03.09.2015 16:03

Очень давно не были у вас, а сегодня пришли к вам на обед все как всегда очень вкусно. Людей было много но готовили не долго, повара молодцы справляются! Единственное что меня возмутило, так это ваше порванное в хлам меню перевязанное какими-то нитками(((( неужели у такого процветающего заведения нет средств на новое меню?

Евгений / 26.08.2015 13:59

Вареники, как всегда на высоте))) Спасибо за вкуснятину.

Лилия / 25.08.2015 20:02

Не один раз заходили в кафе обедать-всегда все нравилось вкусно по-домашнему,порции приличные. Решилась заказать домой доставку-доставили в течении часа.Вкуснятина! Молодцы!Рекомендую!

Администрация Альпины / 13.08.2015 15:40

Кстати .......Я Аня сижу сразу слева возле дверей(меня не узнать не возможно)!

Администрация Альпины / 13.08.2015 15:38

Александр,там и расписано,что идут помидоры и яйца (но не черри и перепелиные яйца).А по поводу косточки -даже не знаю, что сказать вам в ответ.У нас на фарш идет мякоть говядины и свинины,лук,соль,перец и все.Все свежее и лепиться каждый день. Может соль не растворилась,приходите к нам в следующий раз ,я вас отведу на лепку и вы посмотрит как это все лепиться))))))))))))

Александр / 13.08.2015 11:54

Так может стоит указывать подробно какие ингредиенты используются в блюде и на которые у вас есть возможность потратится. А что с косточками в фарше?

Администрация Альпины / 12.08.2015 15:16

Уважаемый Александр.Салатов Цезарь существует десятки рецептов.В нашем кафе Цезарь готовится из местных сезонных продуктов,сыр используется Пармезан но украинского производителя.Конечно по качеству он не дотягивает до итальянского но,к со жалению,мы сейчас не можем себе позволить использовать настоящие итальянские сыры.Спасибо за отзыв.

Александр / 11.08.2015 12:39

В фарше пельменей попадаются косточки, салат цезарь не по рецепту, вместо перепилиных яиц, помидоров черри и пармезана - обычные помидоры, куриные яйца, какой сыр непонятно, но точно не пармезан, скорей всего самый дешевый обычный сыр

Турист / 06.08.2015 11:45

Бывал в заведении на Решильевской во время отдыха в Одессе. Одно из приятных впечатлений о городе :) Рекомендую. Приятно там, вареники вкусные и цены не за облаками.

Администрация Альпины / 28.07.2015 15:21

Уважаемая Хмельницкая А.А. просмотрев камеры видео наблюдения и уточнив ваш заказ:у вас был заказ на счет № 1 -пельмени куриные килограмм и счет № 2 -1 килограмм пельменей ,пол килограмма вареников с вишней и пол килограмма вареников с черникой.Так что у вашей подруги и не могли оказаться вареники с вишне,так как она заказывала пельмени.По поводу вашего заказа ,если у вас оказалось пол килограмма вместо полного килограмма мы приносим свои извинения.Позвоните на телефон доставки(7090343)мы вам вернем либо деньги либо пельмени.Это техническая ошибка и поверьте что обманывать вас не у кого и мыслей не было.С уважением Администрация Альпины.

Хмельницкая А.А. / 27.07.2015 13:28

Надули по полной программе!Отвратительное обслуживание! 24 июля зашли с коллегой купить замороженные полуфабрикаты : 1 кг. пельменей куриных - 125грн., 0,5 кг вареников с вишней- 70грн. , 0,5кг вареников с черникой- 80грн., всего на 275грн. Однако , дома я обнаружила пельмени в количестве 0,5кг. Итого надули на 62,5грн. Коллега заказала 1 кг вареников с вишней и заплатила 140грн., когда дома сварила под вишневый домашний соус...оказалось, что это пельмени куриные..В итоге получила не то, что ждала и плюс надувательство в цене на 15грн.

Администрация Альпины / 04.06.2015 15:15

Уважаемая Светлана спасибо за отзыв.Уточните нам пожалуйста на какой адрес была осуществлена доставка и оставьте свой контактный телефон для прояснения этой ситуации.

Администрация Альпины / 03.06.2015 14:29

Уважаемый Александр спасибо за отзыв.Специально для Вас и остальных наших любимых гостей,теперь доставка осуществляется и на Поселок Котовского.Минимальная сумма заказа должна составлять свыше 400 гривен,сумму доставки уточняйте у диспетчера.Ждем Ваших заказов.

Александр / 02.06.2015 12:18

Заведение просто СУПЕР!!!) Планируете ли вы делать доставку на поселок котовского??

Светлана / 31.05.2015 23:42

всё очень понравилось, идеальная кухня, шикарная подача если бы не хамовитый в очередной раз курьер в субботу заказывала была недовольна общение с ним, испортил аппетит

Администрация Альпины / 27.05.2015 16:41

Уважаемый Виталий с терминалом у нас на сегодняшний день действительно проблемы,мы сейчас,как раз,переходим на сотрудничество с другим банком.По поводу недожаренного мяса надо сразу говорить официанту или администратору.мы будем обращать на это внимание наших поваров. Спасибо за отзыв,надеемся в следующий раз вас не разочеровать.

Виталий / 27.05.2015 14:17

Уже не первый раз подают не до конца приготовленное мясо (эскалоп и свинина в глазури в прошлые разы и курицу в ашшлыке сегодня). Терминал работает через раз, что очень дико и непонятно сегодня, когда нормально работающий терминал есть почти в любой торговой точке!

Алина / 08.05.2015 01:16

Посетила ваше новое заведение возле парка Шевченка. Очень понравился ваш интерьер и кухня! Отдельное спасибо внимательной официантке Ирочке за хорошее обслуживание и не менее приятному бармену Алексею за помощь . Ждите нас снова в гости :) Ps. Ну и доставка в офис как всегда на высоте вкуса и скорости доставки.

Администрация Альпины / 30.04.2015 14:44

Сасибо за отзыв.Уважаемая Лидия ,любое блюдо мы можем приготовить на пару,либо любмым другим способом по вашему желанию-уточняйте у диспетчера.Постное меню у нас ,к сожелению,вводиться в период постов.Ждем ваших заказов.

Лидия / 29.04.2015 15:10

Сегодня впервые заказала еду в офис из кафе Альпина. Осталась довольна!) Подскажите, планируете ли постное меню, или диетическое питание (последнее - предпочтительнее)? Возможны подобные сеты для доставки в офис в виде комплексного обеда или сета на 1 день? Оч надо диет питание (без жареного, острого, жирного и т.д). Спасибо заранее за ответ.

Администрация Альпины / 28.04.2015 19:40

Спасибо за отзыв.Специально для Вас и для остальных ,наших любимых, гостей с Молдаванки, мы расширили границы бесплатной доставки.Теперь доставка в ваш район абсолютно бесплатная,ждем ваших заказов.

Александр / 27.04.2015 20:00

И снова здравствуйте.. Как приятно было приезжать в ваше кафе и покупать замороженные пельмени и вареники, сказать по правде очень хорошо зделанные и вкусные! Но вот столкнулись с неприятной ситуацией когда понадобилось сделать заказ на дом. На сайте указано, что при заказе от 150грн доставка по центру бесплатная, а дальше вам скажут сколько это вам будет стоить. Где грницы центра неуказано! Мы живем в самом начале Разумовской (два квартала от Старопортофранковской до куда доставка бесплатная) и нам говорят должны доплатить +30 грн. как по мне плюс 20% к минимальному заказу многовато, а учитывая что заказ был больше и вовсе как то непонятно отношение, возможно у вас клиентов много и можете перебирать. Особенно было удивительно услышать от вашего курьера, что мы должны привыкать что к нам доставка платная! Честно говоря знаете дело не в 30 гриш, а к подходу.. жаль, что так случилось но осадок остался.. Желаем Вам не портиться в качестве кухни, но иметь более правильную систему доставки

Татьяна / 13.03.2015 14:22

Спасибо, большое Все очень вкусно!!! И доставили вовремя!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Администрация Альпины / 27.01.2015 16:52

Спасибо большое за отзыв,ждем снова ваших заказов.

ольга / 26.01.2015 13:58

Заказываю уже не колько дней подряд блюда с доставкой. Всё великолепно. Еду доставляют быстро в термосумке, такое впечатление что только с плиты снял и ешь. Качество блюд отменное, ребёнка очень порадовали шоколадные вареники с вишней.

галина / 05.01.2015 21:46

добрый день! какой у Вас режим работы? почему нет его на сайте?:( хотим к вам на завтрак, но не понимаем со скольки можно!!))

Евгений / 18.12.2014 15:19

Заказали сегодня Цыпленок под соусом терияки, курочка по-селянски и Сулугуни с зеленью в лаваше, все отлично, кроме сулугуни, уж очень он сухой. Не хватает в нем помидорки, для сочности и хрустящей корочки. Надеюсь, что ребята устранят этот недостаток данного блюда, а во всем остальном молодцы, будем продолжать заказывать у них.

Администрация Альпины / 25.11.2014 15:08

Добрый день по поводу названия.Кто был в нашем кафе на Решильевской то наверное видел что оно состоит из двух отдельных залов и двух разных входов.В одном из залов 10 лет назад,когда мы только начинали,было горнолыжное кафе Альпина с соответствующим интерьером.Через пару лет мы приобрели соседнее помещение и сделали там Вареничную,но при этом название Альпина решили не убирать так как его все знают,Так и получилась у нас Вареничная-Альпина,хотя от лыж уже ничего не осталось.

Дмитрий / 23.11.2014 19:27

Всем доброго времени суток.По работе 4-5 дней ежемесячно бывают в Одессе.Случайно с семьёй зашли в вареничную перекусить,остались очень довольны.Теперь каждый раз приезжают сюда покушаться,хотя иногда и не совсем удобно добираться,но уж очень вкусно. И по цене очень даже приемлемо. Всем советую

Владислав / 22.11.2014 23:39

Добрый вечер, хотелось бы задать вам такой вопрос: "В чём суть вашего названия? Почему именно Альпина? Что конкретно оно обозначает?" Спасибо.

Администрация Альпины / 17.11.2014 16:36

Спасибо огромное за отзыв,будем рады вас видеть снова.

Евгений / 12.11.2014 14:39

Заказали с собой вареники с мясом и грибами, очень вкусно, тесто нежное, соус отличный. Будем постоянными клиентами!

Людмила / 08.11.2014 10:45

Сьогодні відвідали Вареничну.Вареники смачні!!! Порції величезні! Все чисто і охайно. З напоїв замовили узвар і він виявився дуже солодкий. Так що для любителів несолодких напоїв він не підійде. Тому при замовленні раджу цікавитись вмістом цукру в напоях.

Администрация Альпины / 29.09.2014 14:46

Спасибо огромное за отзыв.Будем рады Вас видетьи приятно удивлять в нашем светлом и безопасном городе.

Ольга / 18.09.2014 00:46

Были проездом в Одессе. Решили перекусить и увидели красивую вывеску - решили зайти. Остались очень довольны! Вареники - пальчики оближешь!! Отличный персонал, шикарный повар! Вы лучшие в Одессе! Как только будем в Одессе - сразу к Вам! Спасибо, что Вы есть!

Елена / 30.07.2014 07:44

Скажите, возможен заказ по тел./e-mail с кредитной картой?

Алла / 26.07.2014 12:38

Сегодня утром зашли в первое попавшееся кафе,в вареничную! Очень мило нас встретили! Мы сделали заказ, принесли мгновенно... Такого нигде не встречали! Все было очень-очень вкусно!!! Кухня -5,сервис-10,по 5-ти бальной!!!! Большое спасибо Владу за очень грамотное обслуживание,заказали столик на вечер. МОЛОДЦЫ!!!!!

Петр / 26.07.2014 00:38

Все очень вкусно!просто, быстро, большие и вкусные порции! Так держать ! Вы на правельном пути,не надо слушать что что-то не так! Напитки изумительные, кампот шикарный, а лимонад это что- то неповторимое! Удачи и процвитания моя любимая альгина!

Тамила / 19.07.2014 07:47

Вареники таки очень вкусные! Всегда! Порой только путают сладкий творог с соленым) так получилось и в последний раз - муж взял огонь на себя и съел сладкие вареники, отдав мне свои) чтобы я не возмущалась! Но так у меня было пару раз - так что нужно, наверное, официантам быть внимательней, многие не любят сладкое!!!! А пирожков таки почти никогда нет, это по поводу комментариев здесь же на страничке)))) Их уже давно пора делать больше) даже в обед нет, про вечер вообще и говорить не о чем! Да, и давно хотела сказать пару слов о напитках - они у вас (узвары, компоты и прочие собственного приготовления) оооочень сладкие. Человек, привыкший пить менее сладкое - физически не может сделать даже глоток! Может проще для сластен подавать мед? а сами напитки делать более доступные всем? А часть вообще без сахара - для диабетиков?

Администрация Альпины / 30.06.2014 14:12

Добрый день Ольга. Мы в курсе вашей ситуации.К сожалению операции по банковским карточкам часто дают сбой.Особенно при повторном введении пин-кода.Наш администратор сделал в этой ситуации все возможное.Если вы остались не довольны его работой,мы приносим Вам свои извинения.Будем рады видеть Вас снова.

Администрация Альпины / 30.06.2014 14:01

Спасибо за отзыв! Вопрос с пирожками приняли во внимание. Они у нас очень вкусные,и по этому быстро заканчиваются. Теперь мы будем их печь больше.Надеемся хватит )))

Ольга / 29.06.2014 17:10

Любила Ваше заведение до первой проблемы с терминалом. Клиентоориентированности 0. Администратор крайне не заинтересован в решении ситуации: "Ваши проблемы с банком - это Ваши проблемы". Отказывался говорить с сотрудниками банка по телефону поддержки, и отказался выдать копии документов о непрохождении оплаты. Разочарована :-(((

Анатолий / 29.06.2014 16:32

Уже 3-й раз прихожу к вам в Вареничную на екатериненской, заказываю бульон, а мне говорят что пирожков нет, хотя странно ! у вас же своя выпечка!

Николай / 28.06.2014 23:03

Отличное кафе!расположение просто идеально-горсад,Оперный театр,Дерибасовская все рядом,даже к морю 10 минут.Очень приветливо нас встретил официант Влад,все очень вкусно рассказал,хотели заказать одни блюда, он нам посоветовал взять другие.....все было Божественно!!!Не хотелось уходить! А какое внимание Влад уделил нашей дочери... Она до сих пор о нем вспоминает и просит посетить кафе еще раз,но к сожалению мы сегодня улетаем. Будем в Одессе-только в Вареничной обедать и ужинать!спасибо огромное,всем друзьям расскажем где вкусно поесть!

Администрация Альпины / 22.05.2014 15:54

Спасибо за отзыв.Именинникам скидка 10%

Елена / 20.05.2014 19:51

Были когда-то у вас - очень понравилось. Вареники - просто сказка, часто вспоминаем) Ваши повара - настоящие мастера своего дела! Вот хотим снова заглянуть к Вам маленькой компанией. Скажите, пожалуйста, а есть ли у Вас скидки для именинника? Если есть, то какие и сколько длятся. Заранее благодарю за ответ.

Алиса Леонард Позолотины / 27.04.2014 19:14

Уже несколько лет посещаем ваше кафе. Всех друзей, приезжающих из США, Германии, Израиля приводим к Вам. За все это время ни одного нарекания. И ваш слоган "Наши вареники лучшие в мире" правдив на 100 %.

Администрация Альпины / 14.03.2014 12:09

Спасибо за отзыв. Наши вареники производятся все в одном месте Ришельевской 38, поэтому качество всей наше продукции одинаково. Если Вам вареники показались пересолены, то это вина повара, мы примем меры!Тоже самое касается пыли.Надеемся в следующий раз Вас не разочаровать .

Мария / 14.03.2014 01:33

Добрый вечер, скажите пожалуйста, почему на Троицкой обслуживание отличное и чисто, а во второе просто заходить не хочется!!! Пыль везде дышать нечем, а с варениками вообще ужас: то пересолены то разварены, слипшиеся такое ощущение что кинули кусок теста и картошки нарезали и скинули всё в одну кастрюлю хозяева следите за этим если хотите чтобы к вам люди ходили.Спасибо. Надеюсь в следующий раз будет лучше.

Администрация Альпины / 12.03.2014 14:58

Добрый день! Все Ваши предложения вы можете отправить нам на электронный адрес alpina2003@ukr.net

Александр Мерзляков / 07.03.2014 12:46

Добрый день! С кем можно связаться по поводу сотрудничества с Вашим заведением?

Катя / 24.02.2014 16:50

и снова здравствуйте))) только что оставляла свой отзыв о том, как все было вкусно) почитала отзывы снизу, решила добавить) Вареники с картошкой, которые нам принесли были вообще без перца, или они были в таком количестве, что было не слышно, так что можете смело приходить с детками:) сваренные были идеально) толщина теста идеальная, я даже не знаю как можно делать такие тоненькие) в общем по кухне варенички таяли во рту и были ну ооочень вкусненькие))) А вот по-поводу обслуживания я согласна с предыдущими мнениями...мы сели с парнем на 2м этаже...и дождаться официанта было нереально...то есть мы сделали заказ - нам принесли первуб порцию вареников и 2 тарелки...но ложку положить в "общее" блюдо забыли...я сразу попросила ложку...но ее мы так и не дождались) точнее дождались, но когда уже сьели полностью эту порцию))) и потом, когда мы хотели еще что то заказать, или попросить парню приходилось спускаться на 1й этаж и звать официанта! А я знаю что если на 2м этаже сидят люди, то может есть смысл сделать так, чтобы официант постоянно находился в поле зрения...ну или хотя бы навещал каждые 2-3 минуты...ну мало ли что понадобится) Ну и по-поводу диванчиков я тоже думаю что подушечки были бы очень даже к месту) стоит не так дорого, но сделает совсем другой вид) А так еще раз хочу подчеркнуть - что еда у вас просто отменная! и эти мелочи не помешают нам ходить к вам чаще:)

Катя / 24.02.2014 16:29

Порекомендовал знакомый, сказал вкусные вареники, решили пойти...Но он ошибся - вареники не вкусные - они ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!! маленькие, тесто тоненькое, нежные...просто таят во рту!!! я такой вкуснятины вообще никогда в жизни не ела!!!! ЭТО ПРОСТО ШИКАРНЕЙШЕЕ МЕСТО!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОЙТИ!!! Очень приятно удивили порции!!!! одной порцией вареников лично я НАЕЛАСЬ!!! мы взяли одну порцию с печенью и беконом (хотелось попробовать чего-то необычного) очень насыщеный вкус, то что хотели! Видно что сделано из качественных продуктов! Вообще не сравнить с той химией, что продают в магазинах...а вторые взяли микс - с мяском и картошечкой и грибочками...боже это блаженство просто! с картошечкой аж таяли во рту...а соус такой вкусный!!! я просто не могу передать насколько ребята молодцы, что сделали ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ!!!! Обязательно станем вашими постоянными посетителями. Катя и Леша

Администрация Альпины / 15.01.2014 15:32

Спасибо за отзыв. Учтем все Ваши замечания!

алла / 12.01.2014 09:45

Были в праздничные дни в кафе на Екатерининской.Обслужила официантка очень хорошо и приятно. Угощение от заведения кутя отменная.Всё вкусно,заказывали пельмени,вареники с разной начинкой,салатики.Подкачали вареники с картошкой.много перца,а ведь с чистой картошкой без грибов в основном заказывают для детей.Дочка не могла покушать,горько во рту,Я отведав вареник ,поняла-много перца.Советую именно этот вид вареников делать с меньшим количеством специй. Кисель, очень красивый и вкусный ))) Касательно сидений на диванчиках,уж очень протёртые((( может какие-то сидушки придумать,а то неприятно было садиться!!!

Администрация Альпины / 03.12.2013 18:40

Спасибо за Ваши отзывы. Животные это табу в заведении, но иногда гости сами впускают уличных котов, мы вежливо объясняем что это запрет для кафе, тем временем другие гости нашего заведения видя животное высказывают свое недовольство с чем мы неоспоримо согласны.Только такая ситуация у нас случалась в теплое время года и на летней площадке.

олег / 01.12.2013 18:38

Люблю ваши варенички.Но раз на раз....иногда переваривают.Официанты...отдельная песня:такое впечатление,что посетители им в напряг,правильно сказано,выше...надменность,медлительность,но когда чек подают-надеются на чаевые повыше.Неприятно. Чувствуется рука хозяйки в дизайне,уюте,но персонал иногда портит ваши старания.Мои знакомые побывали по моей рекомендации у вас ,остались довольны,оставили отзыв на другой страничке,но как это неприятно,отзывы там удалили.Что негативные,что положительные.Несерьёзно...И ещё: зал для посетителей-не место для прогулки котов.У некоторых людей аллергия на пух да и по санитарным нормам....Администрация очень внимательная к людям.Похвально.

Е.К / 30.11.2013 16:23

Много лет ходим в Ваше кафе,всегда очень вкусно и хорошее обслуживание.

Настя / 23.11.2013 20:21

Решили с другом зайти в Альпину вечерком, перекусить, так вот в 22.00 нас не пустили, хотя заявлено, что заведение работает до 23.00. Очень неприятный осадок остался...

Лариса / 25.10.2013 11:25

Посетили по отзывам. Понравились вареники с семгой-выше всяческих похвал. В варениках с вишней нам не хватило сладости. Но это дело вкуса. Понравился судак с соусом Бешамель,теплые салаты, чай яблочно - имбирный. Спасибо. У нас в городе нет таких вкусных вареников с семгой..ни поесть, ни купить...

Администрация Альпины / 09.10.2013 13:09

Уважаемые гости, по возможности оставляйте свои контакты для обратной связи.

Администрация Альпины / 09.10.2013 12:58

Спасибо большое за Ваш отзыв. По поводу отбивной меры приняты. Приходите , надеемся в следующий раз Вас не разочаруем.

Наташа Василенко / 08.10.2013 20:42

Вчера с семьей зашли пообедать в Вареничную. Заказали мне и детям вареники, а мужу свиную отбивную. Вареники были как обычно на высоте, а вот качество отбивной оставляло желать лучшего, такое ощущение, что ей уже несколько дней. Шум поднимать не стали, всякое бывает, может повара не выспались... Администрация! Разберитесь, пожалуйста! Очень не хочется терять такое место, где всегда можно было вкусно и сытно поесть.

Администрация Альпины / 08.10.2013 17:29

Уважаемый Марк Львович, Вы не могли бы нам сообщить в какой день недели произошла эта ситуация?

Администрация Альпины / 25.09.2013 18:04

Спасибо огромное за Ваши отзывы о работе нашего кафе. Мы стараемся удовлетворить все ваши вкусы и пожелания . Будем рады Вас видеть !!!!

Вероника / 24.09.2013 20:20

Спасибо вам огромное за все. Самая вкусная кухня в городе. Отличные новинки , как всегда замечательные вареники . Шеф и повара молодцы . Обслуживание на уровне.

Мария Войкова / 13.09.2013 20:20

Вкуснейшие вареники! Тесто тает во рту, обнажаю языку изысканную начинку. Мы брали с вишней, с капустой и домой набрали, но пока не варили. С вишней точно как в детстве, в деревне бабушка делала, только тесто у нее толще. И сахарком сверху... ностальгия. Спасибо!

Андрей / 13.09.2013 20:17

Отличное кафе, и готовят очень вкусно! Всем советую :)


В корзине 0 шт.